Belitz, Analytik der Lebensmittel – Physikalische und Physikalisch-Chemische Unt…
Belitz, Analytik der Lebensmittel - Physikalische und Physikalisch-Chemische Unt
Belitz, Priv.-Doz. Dr.-Ing. Hans-Dieter; Bergner, Prof. Dr. Karl-Gustav; Berndt, Dr. rer. nat. Dietrich; Diemair, Prof. Dr. phil. Dr.-Ing. Willibald; Drawert, Dr. Friedrich; Eisenbrand, Prof. Dr. Josef; Feiling, Dr. rer. nat., Dipl-Chem. Karlheinz; Flügg. Analytik der Lebensmittel – Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden. Springer Berlin. 944 S. Taschenbuch. Ungenutztes Exemplar in sehr gutem Allgemeinzustand. Keine Anstreichungen, Markierungen o.ä. Kein nachteilhafter Geruch. Einband mit nur leichten Gebrauchsspuren.
Unser Preis: EUR 45,-- |