Analytik
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
No. |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
2897AB | Belitz, Priv.-Doz. Dr.-Ing. Hans-Dieter; Bergner, Prof. Dr. Karl-Gustav; Berndt, Dr. rer. nat. Dietrich; Diemair, Prof. Dr. phil. Dr.-Ing. Willibald; Drawert, Dr. Friedrich; Eisenbrand, Prof. Dr. Josef; Feiling, Dr. rer. nat., Dipl-Chem. Karlheinz; Flügg. Analytik der Lebensmittel – Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden. Springer Berlin. 944 S. Taschenbuch. Ungenutztes Exemplar in sehr gutem Allgemeinzustand. Keine Anstreichungen, Markierungen o.ä. Kein nachteilhafter Geruch. Einband mit nur leichten Gebrauchsspuren. | 45,-- | |
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |